Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения

Версия для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 14" г. Иваново
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14" 
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет


Примерное 10-ти дневное меню  


                                                                                   Ежедневное меню

                                  18 августа (понедельник)
Прием пищи      Наименование блюда Вес блюда
ясли/сад
 Завтрак
1.Каша  молочная овсяная
2.Кофейный напиток
3.Бутерброд с маслом


172/193
180/200
30/4/10/10

 2 завтрак   Сок 121/121
Обед
1.Суп с рыбными консервами
2.Капуста тушеная с курицей
4.Компот из кураги
5.Хлеб-ржано пшеничный


197/220
200/210
180/200
50/62

 Полдник 1.Крекер
2.Чай  с сахаром
3.Яблоко

20/20
180/200
102/103
 Ужин 1.Рагу овощное
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

195/210
180/200
30/40

05 августа  (вторник)
Завтрак
1.Каша "Дружба"
3.Какао с молоком
4.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
24/31 
2 завтрак Йогурт в стаканчике 119/119
Обед
1.Борщ на мясном бульоне со сметаной
2.Жаркое по-домашнему
5.Компот из изюма
6.Хлеб ржано-пшеничный


200/220
180/200
180/200
40/50

Полдник
1.Ватрушка с творогом
2.Молоко 

60/60
194/200

Ужин 1.Кукуруза сахарная
2.Омлет натуральный
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный 


18/35
120/4/140/4
180/200
25/31


                                                 06 августа  (среда)
Завтрак 1.Запеканка из творога со сгущенным молоком  
2.Кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный 

127/26/157/26
180/200
22/30
2 завтрак Сок 200/130
Обед 1.Порционные свежие помидоры
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной
2.Рис отварной
3.Печень по-строгановски
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный


45/75
197/218
120/130
62/65
180/200
43747

Полдник 1.Пирог с яйцом
2.Молоко

60/60
180/200

Ужин 1.Лапша в молоке
3.Чай с сахара
4.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
26/34

                                                 07 августа  (четверг)
Завтрак  1.Каша манная молочная
2.Какако с молоком
3Бутерброд с маслом

185/204  
180/200
28/7/38/11 

2 завтрак  Сок  111/111
Обед 
1.Рассольник на м/к бульоне со сметаной
2.Картофель пюре с м/с
3.Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
4.Компот из сухофруктов
5.Хлеб ржано-пшеничный.

230/250
140/3/140/3
70/30/70/30
180/200
30/38
Полдник 1.Оладьи с вареньем
2.Чай без сахара
60/3 60/3
180/200
Ужин 1.Винегрет
3.Чай с сахаром.
4.Хлеб пшеничный


200/220
180/200
31/41

                    20   июня  (пятница)
Завтрак 1.Яцо вареное
2.Каша молочная гречневая
3.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный 

40/40
150/180
180/200
26/34

2 завтрак Йогурт в стаканчике/сок 159/121
Обед 1.Салат из свежих помидоров и огурцов
1.Расольник на м/к бульоне
2.Рагу овощно
3.Котлета рыбная
3.Компот из кураги и изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

45/75
200/200
120/120
60/60
180/200
40/50

Полдник 1.Вафля
2.Чай с молоком и сахаром
3.Груша(ясли)

20/20
180/200
100

Ужин 1.Винегрет
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40
                                                23 ИЮНЯ  (понедельник)
Завтрак
1Яйцо вареное
2.Каша манная молочная 
3..Кофейный напиток с молоком
4.Бутерброд с маслом


40/40
180/200
180/200
28/7/ 33/9


2 завтрак сок 200/111
Обед 1.Икра кабачковая 
2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне
2.Плов с курицей
3.Компот из изюма
4.Хлеб ржано-пшеничный

28/47
195/200
150/150
180/200
48/61

Полдник 1.Крекер
2.Чай  сладкий с лимоном
3.Яблоко


20/20
180/200
111/111



Ужин
1.Свежий огурец
2.Капуста тушеная
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

49/82
185/205
188/200
28/38

                                              24 июня  (вторник)
Завтрак

1.Кукуруза сахарная
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком.
4.Хлеб пшеничный 


23/38
135/155
180/200
24/32
2 завтрак Сок 106/106
Обед
1.Салат из свеклы отварной
2.Суп крестьянский с крупой на м/к бульоне
2.Жаркое по-домашнему из курицы
3.Компот из кураги
4. Хлеб ржано-пшеничный


34/57
180/180
140/140
180/200
50/63


Полдник 1.Булочка домашняя
2.Йогурт

55/55
176/196

Ужин 1.Каша "Дружба"
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
24/32

                                               25 июня  (среда)
Завтрак
1.Запеканка рисовая с творогом
2.Соус молочный
2.Кофейный напиток с молоком
3.Бутерброд с маслом


120/144
32/42
180/200
26/5/34/8

2 завтрак Банан 122/122

Обед
1.Свекольник на м/к бульоне
3.Макаронны отварные
4.Котлета из говядины
5.Компот из сухофруктоф
6.Хлеб ржано-пшеничный


200/200
130/130
60/60
180/200

50/60

Полдник 1.Оладьи с вареньем
2.Чай без  сахара

50/23 
180/200

Ужин 1.Шукрут овощной с рисом
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


188/209
180/200
30/40

                                            26 Июня  (четверг)
Завтрак 1.Пудинг творожно-манный
2.Соус сметанный
3.Какао с молоком 
4.Хлеб  пшеничный

120/145
30/40
180/200
27/36

2 завтрак Сок 200/97
Обед 1.Порционные свежие помидоры
1Суп картофельный  на курином бульоне
3.Картофельное пюре
4.Суфле рыбное
5.Лимонный напиток
6.Хлеб ржано-пшеничный

29/49
220/220
150/150
50/50
180/200
42/53

Полдник 1.Пирог с яйцом
2.Молоко кипяченое

55/55
176/195

Ужин 1.Лапша в молоке
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                              30 мая  (пятница)
Завтрак
1.Каша молочная овсяная
2.Кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный
   

180/200
180/200
30/ 40

2 завтрак сок 103/103
Обед 1.Салат из свежих помидоров и огурцов
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне
3. Картофельное пюре 
4.Суфле рыбное
5.Хлеб ржано-пшеничный
6.Компот из сухофруктов
55/75 
180/200
140/140
50/50
33/42
180/200

Полдник 1.Вафля 
2.Чай с молоком и сахаром
3.Яблоко
20/20
180/200
100/100

Ужин 1. Горошница
2.Чай с сахаром
3. Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40