Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14"
Примерное 10- ти дневное меню.
Ежедневное меню
Примерное 10- ти дневное меню.
Ежедневное меню
16 декабря (понедельник) | ||
Прием пищи | Наименование блюда | Вес блюда |
Завтрак | 1.Каша манная молочная 2.Кофейный напиток 3.Хлеб пшеничный 4.Масло сливочное (порциями) |
150 180 30 5 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Суп с рыбными консервами 2.Капуста тушеная 3.Тефтели из курицы с рисом 4.Компот из изюма 5.Хлеб-ржано пшеничный |
180 90 40 180 30 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай с лимоном и сахаром |
20 180 |
Ужин | 1.Икра кабачковая консервированная 2.Жаркое по-домашнему с курицей 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
30 150 180 30 |
17 декабря (вторник) | ||
Завтрак | 1.Зеленый горошек 2.Омлет натуральный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
30 120 180 30 |
2 завтрак | Банан | 100 |
Обед | 1.Огурец в нарезке 2.Борщ на м/к бульон со сметаной 3.Рагу из курицы 4.Компот из кураги 5.Хлеб ржано-пшеничный |
30 180 90 180 30 |
Полдник | 1.Ватрушка с творогом 2.Молоко кипяченое |
50 180 |
Ужин | 1.Каша молочная пшенная 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180 180 30 |
18 декабря (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка из творога 2.Соус молочный 3.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
120 20 180 30 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Салат из отварной свеклы 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметаной 3.Рис отварной 4.Котлеты из курицы 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
30 180 120 40 180 30 |
Полдник | 1.Булочка домашняя 2.Йогурт |
40 150 |
Ужин | 1.Макароны отварные с сыром 2.Мармелад 3.Чай без сахара 4.Хлеб пшеничный |
120/15 20 180 30 |
19 декабря (четверг) | ||
Завтрак | 1.Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком 2.Какако с молоком 3.Хлеб пшеничный 4.Масло сливочное (порциями) |
120/20 180 30 5 |
2 завтрак | Апельсин свежий | 100 |
Обед | 1.Салат из свежих помидор и огурцов. 2.Суп картофельный с фасолью на м\к бульоне. 3.Картофельное пюре 4.Суфле из курицы 5.Напиток лимонный. 6.Хлеб ржано-пшеничный. |
30 180 90 40 180 30 |
Полдник | 1.Оладьи с м\с. 2.Молоко кипяченое |
50 180 |
Ужин | 1.Каша молочная гречневая. 2.Сыр в нарезке. 3.Чай с сахаром. 4.Хлеб пшеничный |
180 10 180 30 |
20 декабря (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Яйцо вареное 3.Кафейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
150 20 180 30 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Рассольник на м/к бульоне и сметаной 2.Рагу из овощей с кабачками 3.Котлета рыбная 4.Компот из кураги и изюма 5.Хлеб ржано-пшеничный |
150 90 40 180 40 |
Полдник | 1.Вафля 2.Чай с сахаром |
20 180 |
Ужин | 1.Винегрет 2.Кисель из варенья 3.Хлеб пшеничный |
120 180 30 |
23 декабря (понедельник) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная гречневая 2.Кофейный напиток 3.Хлеб пшеничный 4.Масло сливочное(порциями) |
150 180 30 5 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Икра кабачковая консервированная 2.Суп картофельный с макаронами на м/к бульоне 3.Плов с курицей 4.Компот из изюма 5.Хлеб ржано-пшеничный |
30 150 90 180 40 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай с лимоном и сахаром |
20 180 |
Ужин | 1.Капуста тушеная с курицей 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
120 180 30 |
24 декабря (вторник) | ||
Завтрак | 1.Кукуруза сахарная. 2.Омлет натуральный. 3.Какао с молоком. 4.Хлеб пшеничный. |
30 120 180 30 |
2 завтрак | Банан | 100 |
Обед | 1.Помидор свежий 2.Свекольник на м/к бульоне 3.Рагу из курицы 4.Компот из кураги 5. Хлеб ржано-пшеничный |
30 150 120 180 40 |
Полдник | 1.Булочка с изюмом 2.Молоко кипяченое |
50 180 |
Ужин | 1.Каша молочная "Дружба" 2.Рыба с овощами 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180 40 180 30 |
25 декабря (среда) | ||
Завтрак | 1.Каша манная молочная 2.кофейный напиток с молоком 3.Хлеб пшеничный 4.Масло сливочное (порциями) |
150 180 30 5 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Салат из отварной свеклы 2.суп крестьянский с крупой на м/к бульоне 3.Макароны отварные 4.Гляшь из курицы 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
30 150 100 50 180 40 |
Полдник | 1.Оладьи с м/с 2.Молоко кипяченое |
50 180 |
Ужин | 1. Крупенник гречневый с творогом 2.Соус моллочный 3. Кисель из варенья Хлеб пшеничный |
120 30 180 30 |
26 декабря (четверг) | ||
Завтрак | 1.Пудинг творожный 2.Соус сметанный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
120 30 180 30 |
2 завтрак | Апельсин свежий | 100 |
Обед | 1. Салат из свежих огурцов и помидор 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметане 3.Каша гречневая рассыпчатая 4.Суфле из печени 5.Лимонный напиток 6.Хлеб ржано-пшеничный |
30 150 90 40 180 30 |
Полдник | 1.Пирог с яйцом 2.Сок |
50 180 |
Ужин | 1.Каша молочная пшенная 2.Сыр в нарезке 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180 10 180 30 |
27 декабря (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Яцо вареное 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
150 20 180 30 |
2 завтрак | Сок | 100 |
Обед | 1.Суп картофельный с горохом 2.Картофельное пюре. 3. Суфле рыбное 4.Компот из изюма и кураги. 5.Хлеб ржано-пшеничный |
150 90 40 180 30 |
Полдник | 1.Вафля 2.Ряженка |
20 180 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 2.Чай с сахаром 3. Хлеб пшеничный |
180 180 30 |