Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения

Версия для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 14" г. Иваново
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14" 
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет


Примерное 10-ти дневное меню  


                                                                                   Ежедневное меню

                                  02 ИЮНЯ (понедельник)
Прием пищи      Наименование блюда Вес блюда
ясли/сад
 Завтрак
1.Яйцо вареное 
2.Каша  молочная овсяная
3.Кофейный напиток
4.Бутерброд с маслом


40
150/180
180/200
26/5/34/9

 2 завтрак   Сок 200/95
Обед 1.Суп с рыбными консервами
2.Капуста тушеная
3.Тефтели из курицы с рисом
3.Компот из изюма
4.Хлеб-ржано пшеничный


190/190
130/130
60/60
180/200
44/56

 Полдник 1.Крекер
2.Чай  с лимоном и сахаром
3.Яблоко

20/20
180/200
100/100
 Ужин 1.Тушеный картофель и овощи
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

150/180
180/200
30/40

03 июня  (вторник)
Завтрак
1.Кукуруза сахарная
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком
4.Хлеб пшеничный

15/26
150/150
180/200
22/29 
2 завтрак Сок 102/102
Обед
1.Борщ на м/к бульоне со сметаной
2.Картофельное пюре с м/с
3.Печень по-строгановски
5.Компот из кураги 
6.Хлеб ржано-пшеничный


191/195
150/150
60/60
180/200
40/50

Полдник
1.Ватрушка с творогом
2.Молоко 

55/55
183/203

Ужин 1.Каша "Дружба"
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный 



183/203
180/200
25/35


                                                 04 июня  (среда)
Завтрак 1.Запеканка из творога  
2.Соус молочный
3.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный 

110/140
30/37
180/200
24/36
2 завтрак сок 109/109
Обед 1.Помидор свежий
2.Суп картофельный с горохом
2.Рис отварной
3.Гуляш из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный

30/50
190/190
110/130
60/60
180/200
48/60

Полдник 1.Булочка
2.Кисель из варенья

55/55
180/200

Ужин 1.Макароны отварные с сыром
3.Чай с сахара
4.Хлеб пшеничный

140/29/160/29
150/180
180/200
28/36

                                                 22 мая (четверг)
Завтрак  1.Запеканка рисовая со  сгущеным молоком
2.Какако с молоком
3Бутерброд с маслом

150/20/185/20  
180/200
24/5/42 

2 завтрак  Сок  115/115
Обед  1.Свежий огурец
2.Рассольник  на м/к бульоне
3.Каша гречневая 
3.Котлета из курицы
5.Напиток лимонный.
6.Хлеб ржано-пшеничный.

30/50
180/180
128/132
60/60
180/200
50/60
Полдник 1.Оладьи с м/с 
2Йогурт
55/3 55/3
142/157
Ужин 1.Винегрет
3.Чай с сахаром.
4.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40

                    06   июня  (пятница)
Завтрак 1.Яцо вареное
2.Каша молочная манная 
3.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный 

150/180
180/200
26/34

2 завтрак Йогурт в стаканчике/сок 159/100
Обед 1.Салат из свежих помидоров и огурцов
1.Суп лапша на курином бульоне
2.Рагу овощно
3.Котлета рыбная
3.Компот из кураги и изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

33/56
250/250
140/140
60/60
180/200
40/50

Полдник 1.Пряник
2.Чай без сахара
3.Апельсин

20/20
180/200
69/69

Ужин 1.Капуста тушеная
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

130/150
180/200
30/40
                                                09 ИЮНЯ  (понедельник)
Завтрак
1Яйцо вареное
2.Каша манная молочная 
3..Кофейный напиток
4.Бутерброд с сыром


40/40
150/180
180/200
28/5/ 33/7


2 завтрак сок 102/102
Обед 1.Икра кабачковая 
2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне
2.Плов с курицей
3.Компот из изюма
4.Хлеб ржано-пшеничный

26/44
180/180
150/150
180/200
48/61

Полдник 1.Пряник 
2.Чай не сладкий с лимоном
3.Яблоко


41/41
180/200
102/102



Ужин 1.Картофель с молоком
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


140/170
185/200
28/38

                                               10 июня  (вторник)
Завтрак

1.Кукуруза сахарная
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком.
4.Хлеб пшеничный 


23/38
120/140
180/200
24/32
2 завтрак Апельсин 107/107
Обед
1.Суп крестьянский с крупой на м/к бульоне
2.Жаркое по-домашнему из курицы
3.Компот из кураги
4. Хлеб ржано-пшеничный



180/180
140/150
180/200
50/63


Полдник 1.Хлеб пшеничный
2.Вареная сгущенка
2.Чай без сахара

24/32
24/24
180/200

Ужин 1.Каша "Дружба"
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                               11 июня  (среда)
Завтрак
1.Запеканка рисовая с творогом
2.Соус молочный
2.Кофейный напиток с молоком
3.Бутерброд с маслом


140/160
32/42
180/200
26/6/34/7

2 завтрак сок 200/114

Обед
1.Салат из свежих помидоров и огурцов
2.Щи из свежей капусты 
3.Каша гречневая 
4.Гуляш из курицы
5.Компот из сухофруктоф
6.Хлеб ржано-пшеничный

47/70
190/190
120/120
70/70
180/200

50/60

Полдник 1.Вафля
2.Йогурт

20/20
180/200

Ужин 1.Лапша в молоке
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                            29 МАЯ  (четверг)
Завтрак 1.Творожно-пшенная запеканка
2.Соус сметанный
3.Какао с молоком 
4.Хлеб  пшеничный

130/150
30/40
180/200
27/36

2 завтрак Йогурт в стаканчике(ясли)/Сок 160/97
Обед 1.Порционные свежие огурцы
1Суп картофельный с горохом на курином бульоне
3.Каша гречневая рассыпчатая 
4.Гуляш из курицы
5.Лимонный напиток
6.Хлеб ржано-пшеничный

29/49
190/190
120/120
60/60
180/200
42/53

Полдник 1.Пирог с яйцом
2.Молоко кипяченое

55/55
180/200

Ужин 1.Лапша в молоке
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                              30 мая  (пятница)
Завтрак
1.Каша молочная овсяная
2.Кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный
   

180/200
180/200
30/ 40

2 завтрак сок 103/103
Обед 1.Салат из свежих помидоров и огурцов
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне
3. Картофельное пюре 
4.Суфле рыбное
5.Хлеб ржано-пшеничный
6.Компот из сухофруктов
55/75 
180/200
140/140
50/50
33/42
180/200

Полдник 1.Вафля 
2.Чай с молоком и сахаром
3.Яблоко
20/20
180/200
100/100

Ужин 1. Горошница
2.Чай с сахаром
3. Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40