Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14"
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
02 ИЮНЯ (понедельник) | ||
Прием пищи | Наименование блюда | Вес блюда ясли/сад |
Завтрак | 1.Яйцо вареное 2.Каша молочная овсяная 3.Кофейный напиток 4.Бутерброд с маслом |
40 150/180 180/200 26/5/34/9 |
2 завтрак | Сок | 200/95 |
Обед | 1.Суп с рыбными консервами 2.Капуста тушеная 3.Тефтели из курицы с рисом 3.Компот из изюма 4.Хлеб-ржано пшеничный |
190/190 130/130 60/60 180/200 44/56 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай с лимоном и сахаром 3.Яблоко |
20/20 180/200 100/100 |
Ужин | 1.Тушеный картофель и овощи 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
150/180 180/200 30/40 |
03 июня (вторник) | ||
Завтрак | 1.Кукуруза сахарная 2.Омлет натуральный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
15/26 150/150 180/200 22/29 |
2 завтрак | Сок | 102/102 |
Обед | 1.Борщ на м/к бульоне со сметаной 2.Картофельное пюре с м/с 3.Печень по-строгановски 5.Компот из кураги 6.Хлеб ржано-пшеничный |
191/195 150/150 60/60 180/200 40/50 |
Полдник | 1.Ватрушка с творогом 2.Молоко |
55/55 183/203 |
Ужин | 1.Каша "Дружба" 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
183/203 180/200 25/35 |
04 июня (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка из творога 2.Соус молочный 3.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
110/140 30/37 180/200 24/36 |
2 завтрак | сок | 109/109 |
Обед | 1.Помидор свежий 2.Суп картофельный с горохом 2.Рис отварной 3.Гуляш из курицы 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
30/50 190/190 110/130 60/60 180/200 48/60 |
Полдник | 1.Булочка 2.Кисель из варенья |
55/55 180/200 |
Ужин | 1.Макароны отварные с сыром 3.Чай с сахара 4.Хлеб пшеничный |
140/29/160/29 150/180 180/200 28/36 |
22 мая (четверг) | ||
Завтрак | 1.Запеканка рисовая со сгущеным молоком 2.Какако с молоком 3Бутерброд с маслом |
150/20/185/20 180/200 24/5/42 |
2 завтрак | Сок | 115/115 |
Обед | 1.Свежий огурец 2.Рассольник на м/к бульоне 3.Каша гречневая 3.Котлета из курицы 5.Напиток лимонный. 6.Хлеб ржано-пшеничный. |
30/50 180/180 128/132 60/60 180/200 50/60 |
Полдник | 1.Оладьи с м/с 2Йогурт |
55/3 55/3 142/157 |
Ужин | 1.Винегрет 3.Чай с сахаром. 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
06 июня (пятница) | ||
Завтрак | 1.Яцо вареное 2.Каша молочная манная 3.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
150/180 180/200 26/34 |
2 завтрак | Йогурт в стаканчике/сок | 159/100 |
Обед | 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 1.Суп лапша на курином бульоне 2.Рагу овощно 3.Котлета рыбная 3.Компот из кураги и изюма 5.Хлеб ржано-пшеничный |
33/56 250/250 140/140 60/60 180/200 40/50 |
Полдник | 1.Пряник 2.Чай без сахара 3.Апельсин |
20/20 180/200 69/69 |
Ужин | 1.Капуста тушеная 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
130/150 180/200 30/40 |
09 ИЮНЯ (понедельник) | ||
Завтрак | 1Яйцо вареное 2.Каша манная молочная 3..Кофейный напиток 4.Бутерброд с сыром |
40/40 150/180 180/200 28/5/ 33/7 |
2 завтрак | сок | 102/102 |
Обед | 1.Икра кабачковая 2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне 2.Плов с курицей 3.Компот из изюма 4.Хлеб ржано-пшеничный |
26/44 180/180 150/150 180/200 48/61 |
Полдник | 1.Пряник 2.Чай не сладкий с лимоном 3.Яблоко |
41/41 180/200 102/102 |
Ужин | 1.Картофель с молоком 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
140/170 185/200 28/38 |
10 июня (вторник) | ||
Завтрак | 1.Кукуруза сахарная 2.Омлет натуральный 3.Какао с молоком. 4.Хлеб пшеничный |
23/38 120/140 180/200 24/32 |
2 завтрак | Апельсин | 107/107 |
Обед | 1.Суп крестьянский с крупой на м/к бульоне 2.Жаркое по-домашнему из курицы 3.Компот из кураги 4. Хлеб ржано-пшеничный |
180/180 140/150 180/200 50/63 |
Полдник | 1.Хлеб пшеничный 2.Вареная сгущенка 2.Чай без сахара |
24/32 24/24 180/200 |
Ужин | 1.Каша "Дружба" 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
11 июня (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка рисовая с творогом 2.Соус молочный 2.Кофейный напиток с молоком 3.Бутерброд с маслом |
140/160 32/42 180/200 26/6/34/7 |
2 завтрак | сок | 200/114 |
Обед | 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 2.Щи из свежей капусты 3.Каша гречневая 4.Гуляш из курицы 5.Компот из сухофруктоф 6.Хлеб ржано-пшеничный |
47/70 50/60 |
Полдник | 1.Вафля 2.Йогурт |
20/20 180/200 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
29 МАЯ (четверг) | ||
Завтрак | 1.Творожно-пшенная запеканка 2.Соус сметанный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
130/150 30/40 180/200 27/36 |
2 завтрак | Йогурт в стаканчике(ясли)/Сок | 160/97 |
Обед | 1.Порционные свежие огурцы 1Суп картофельный с горохом на курином бульоне 3.Каша гречневая рассыпчатая 4.Гуляш из курицы 5.Лимонный напиток 6.Хлеб ржано-пшеничный |
29/49 190/190 120/120 60/60 180/200 42/53 |
Полдник | 1.Пирог с яйцом 2.Молоко кипяченое |
55/55 180/200 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
30 мая (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Кофейный напиток с молоком 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/ 40 |
2 завтрак | сок | 103/103 |
Обед | 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне 3. Картофельное пюре 4.Суфле рыбное 5.Хлеб ржано-пшеничный 6.Компот из сухофруктов |
55/75 180/200 140/140 50/50 33/42 180/200 |
Полдник | 1.Вафля 2.Чай с молоком и сахаром 3.Яблоко |
20/20 180/200 100/100 |
Ужин | 1. Горошница 2.Чай с сахаром 3. Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |