Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения

Версия для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 14" г. Иваново
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14" 

Примерное 10- ти дневное меню.


                                                                                   Ежедневное меню

                                                      16 декабря (понедельник)
Прием пищи      Наименование блюда Вес блюда
 Завтрак 1.Каша манная молочная
2.Кофейный напиток
3.Хлеб пшеничный 
4.Масло сливочное (порциями)

150
180
30
5
 2 завтрак   Сок 100
Обед 1.Суп с рыбными консервами
2.Капуста тушеная
3.Тефтели из курицы с рисом
4.Компот из изюма
5.Хлеб-ржано пшеничный

 180
90
40
180
30

 Полдник 1.Крекер
2.Чай с лимоном и сахаром

20
180
 Ужин 1.Икра кабачковая консервированная
2.Жаркое по-домашнему с курицей
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

30
150
180
30

17 декабря (вторник)
Завтрак 1.Зеленый горошек
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком
4.Хлеб пшеничный

30
120
180
30
2 завтрак Банан 100
Обед 1.Огурец в нарезке
2.Борщ на м/к бульон со сметаной
3.Рагу из курицы
4.Компот из кураги 
5.Хлеб ржано-пшеничный

30
180
90
180
30

Полдник 1.Ватрушка с творогом
2.Молоко кипяченое

50
180

Ужин 1.Каша молочная пшенная
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный 


180
180
30


                                                       18 декабря (среда)
Завтрак 1.Запеканка из творога
2.Соус молочный
3.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный
120
20
180
30
2 завтрак Сок 100
Обед 1.Салат из отварной свеклы
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметаной
3.Рис отварной
4.Котлеты из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный
30
180
120
40
180
30

Полдник 1.Булочка домашняя
2.Йогурт

40
150

Ужин 1.Макароны отварные с сыром
2.Мармелад
3.Чай без сахара
4.Хлеб пшеничный
120/15
20
180
30

                                                 19 декабря (четверг)
Завтрак  1.Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком
2.Какако с молоком
3.Хлеб пшеничный
4.Масло сливочное (порциями)
120/20
180
30
5

2 завтрак Апельсин свежий 100
Обед  1.Салат из свежих помидор и огурцов.
2.Суп картофельный с фасолью на м\к бульоне.
3.Картофельное пюре
4.Суфле из курицы
5.Напиток лимонный.
6.Хлеб ржано-пшеничный.

30
180
90
40
180
30
Полдник 1.Оладьи с м\с.
2.Молоко кипяченое
50
180
Ужин 1.Каша молочная гречневая.
2.Сыр в нарезке.
3.Чай с сахаром.
4.Хлеб пшеничный
180
10
180
30

                     20 декабря (пятница)
Завтрак 1.Каша молочная овсяная
2.Яйцо вареное
3.Кафейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный

150
20
180
30

2 завтрак Сок 100
Обед 1.Рассольник на м/к бульоне и сметаной
2.Рагу из овощей с кабачками 
3.Котлета рыбная
4.Компот из кураги и изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

150
90
40
180
40

Полдник 1.Вафля
2.Чай с сахаром

20
180

Ужин 1.Винегрет
2.Кисель из варенья
3.Хлеб пшеничный

120
180
30
                                                23 декабря (понедельник)
Завтрак 1.Каша молочная гречневая
2.Кофейный напиток
3.Хлеб пшеничный
4.Масло сливочное(порциями)

150
180
30
5

2 завтрак Сок 100
Обед 1.Икра кабачковая консервированная
2.Суп картофельный с макаронами на м/к бульоне
3.Плов с курицей
4.Компот из изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

30
150
90
180
40

Полдник 1.Крекер
2.Чай с лимоном и сахаром

20
180

Ужин 1.Капуста тушеная с курицей
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

120
180
30

                                               24 декабря (вторник)
Завтрак 1.Кукуруза сахарная.
2.Омлет натуральный.
3.Какао с молоком.
4.Хлеб пшеничный.

30
120
180
30
2 завтрак Банан 100
Обед 1.Помидор свежий
2.Свекольник на м/к бульоне 
3.Рагу из курицы
4.Компот из кураги
5. Хлеб ржано-пшеничный

30
150
120
180
40


Полдник 1.Булочка с изюмом
2.Молоко кипяченое

50
180

Ужин 1.Каша молочная "Дружба"
2.Рыба с овощами
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

180
40
180
30

                                              25 декабря (среда)
Завтрак 1.Каша манная молочная 
2.кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный
4.Масло сливочное (порциями)
150
180
30
5
2 завтрак Сок 100

Обед 1.Салат из отварной свеклы
2.суп крестьянский с крупой на м/к бульоне
3.Макароны отварные
4.Гляшь из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный


30
150
100
50
180
40


Полдник 1.Оладьи с м/с
2.Молоко кипяченое

50
180

Ужин 1. Крупенник гречневый с творогом
2.Соус моллочный 
3. Кисель из варенья
Хлеб пшеничный

120
30
180
30

                                            26 декабря (четверг)
Завтрак 1.Пудинг творожный
2.Соус сметанный
3.Какао с молоком 
4.Хлеб пшеничный

120
30
180
30

2 завтрак Апельсин свежий 100
Обед 1. Салат из свежих огурцов и помидор
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметане
3.Каша гречневая рассыпчатая
4.Суфле из печени
5.Лимонный напиток
6.Хлеб ржано-пшеничный

30
150
90
40
180
30

Полдник 1.Пирог с яйцом
2.Сок
50
180

Ужин 1.Каша молочная пшенная
2.Сыр в нарезке
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

180
10
180
30

                                              27 декабря (пятница)
Завтрак 1.Каша молочная овсяная
2.Яцо вареное
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

150
20
180
30

2 завтрак Сок 100
Обед 1.Суп картофельный с горохом
2.Картофельное пюре.
3. Суфле рыбное 
4.Компот из изюма и кураги.
5.Хлеб ржано-пшеничный
150
90
40
180
30

Полдник 1.Вафля
2.Ряженка
20
180

Ужин 1.Лапша в молоке
2.Чай с сахаром
3. Хлеб пшеничный

180
180
30