Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14"
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
18 августа (понедельник) | ||
Прием пищи | Наименование блюда | Вес блюда ясли/сад |
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Кофейный напиток 3.Бутерброд с маслом |
172/193 180/200 30/4/10/10 |
2 завтрак | Сок | 121/121 |
Обед | 1.Суп с рыбными консервами 2.Капуста тушеная с курицей 4.Компот из кураги 5.Хлеб-ржано пшеничный |
197/220 200/210 180/200 50/62 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай с сахаром 3.Яблоко |
20/20 180/200 102/103 |
Ужин | 1.Рагу овощное 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
195/210 180/200 30/40 |
05 августа (вторник) | ||
Завтрак | 1.Каша "Дружба" 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 24/31 |
2 завтрак | Йогурт в стаканчике | 119/119 |
Обед | 1.Борщ на мясном бульоне со сметаной 2.Жаркое по-домашнему 5.Компот из изюма 6.Хлеб ржано-пшеничный |
200/220 180/200 180/200 40/50 |
Полдник | 1.Ватрушка с творогом 2.Молоко |
60/60 194/200 |
Ужин | 1.Кукуруза сахарная 2.Омлет натуральный 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
18/35 120/4/140/4 180/200 25/31 |
06 августа (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка из творога со сгущенным молоком 2.Кофейный напиток с молоком 3.Хлеб пшеничный |
127/26/157/26 180/200 22/30 |
2 завтрак | Сок | 200/130 |
Обед | 1.Порционные свежие помидоры 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне со сметаной 2.Рис отварной 3.Печень по-строгановски 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
45/75 197/218 120/130 62/65 180/200 43747 |
Полдник | 1.Пирог с яйцом 2.Молоко |
60/60 180/200 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 3.Чай с сахара 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 26/34 |
07 августа (четверг) | ||
Завтрак | 1.Каша манная молочная 2.Какако с молоком 3Бутерброд с маслом |
185/204 180/200 28/7/38/11 |
2 завтрак | Сок | 111/111 |
Обед | 1.Рассольник на м/к бульоне со сметаной 2.Картофель пюре с м/с 3.Рыба тушеная в томатном соусе с овощами 4.Компот из сухофруктов 5.Хлеб ржано-пшеничный. |
230/250 140/3/140/3 70/30/70/30 180/200 30/38 |
Полдник | 1.Оладьи с вареньем 2.Чай без сахара |
60/3 60/3 180/200 |
Ужин | 1.Винегрет 3.Чай с сахаром. 4.Хлеб пшеничный |
200/220 180/200 31/41 |
20 июня (пятница) | ||
Завтрак | 1.Яцо вареное 2.Каша молочная гречневая 3.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
40/40 150/180 180/200 26/34 |
2 завтрак | Йогурт в стаканчике/сок | 159/121 |
Обед | 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 1.Расольник на м/к бульоне 2.Рагу овощно 3.Котлета рыбная 3.Компот из кураги и изюма 5.Хлеб ржано-пшеничный |
45/75 200/200 120/120 60/60 180/200 40/50 |
Полдник | 1.Вафля 2.Чай с молоком и сахаром 3.Груша(ясли) |
20/20 180/200 100 |
Ужин | 1.Винегрет 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
23 ИЮНЯ (понедельник) | ||
Завтрак | 1Яйцо вареное 2.Каша манная молочная 3..Кофейный напиток с молоком 4.Бутерброд с маслом |
40/40 180/200 180/200 28/7/ 33/9 |
2 завтрак | сок | 200/111 |
Обед | 1.Икра кабачковая 2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне 2.Плов с курицей 3.Компот из изюма 4.Хлеб ржано-пшеничный |
28/47 195/200 150/150 180/200 48/61 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай сладкий с лимоном 3.Яблоко |
20/20 180/200 111/111 |
Ужин | 1.Свежий огурец 2.Капуста тушеная 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
49/82 185/205 188/200 28/38 |
24 июня (вторник) | ||
Завтрак | 1.Кукуруза сахарная 2.Омлет натуральный 3.Какао с молоком. 4.Хлеб пшеничный |
23/38 135/155 180/200 24/32 |
2 завтрак | Сок | 106/106 |
Обед | 1.Салат из свеклы отварной 2.Суп крестьянский с крупой на м/к бульоне 2.Жаркое по-домашнему из курицы 3.Компот из кураги 4. Хлеб ржано-пшеничный |
34/57 180/180 140/140 180/200 50/63 |
Полдник | 1.Булочка домашняя 2.Йогурт |
55/55 176/196 |
Ужин | 1.Каша "Дружба" 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 24/32 |
25 июня (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка рисовая с творогом 2.Соус молочный 2.Кофейный напиток с молоком 3.Бутерброд с маслом |
120/144 32/42 180/200 26/5/34/8 |
2 завтрак | Банан | 122/122 |
Обед | 1.Свекольник на м/к бульоне 3.Макаронны отварные 4.Котлета из говядины 5.Компот из сухофруктоф 6.Хлеб ржано-пшеничный |
50/60 |
Полдник | 1.Оладьи с вареньем 2.Чай без сахара |
50/23 180/200 |
Ужин | 1.Шукрут овощной с рисом 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
188/209 180/200 30/40 |
26 Июня (четверг) | ||
Завтрак | 1.Пудинг творожно-манный 2.Соус сметанный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
120/145 30/40 180/200 27/36 |
2 завтрак | Сок | 200/97 |
Обед | 1.Порционные свежие помидоры 1Суп картофельный на курином бульоне 3.Картофельное пюре 4.Суфле рыбное 5.Лимонный напиток 6.Хлеб ржано-пшеничный |
29/49 220/220 150/150 50/50 180/200 42/53 |
Полдник | 1.Пирог с яйцом 2.Молоко кипяченое |
55/55 176/195 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
30 мая (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Кофейный напиток с молоком 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/ 40 |
2 завтрак | сок | 103/103 |
Обед | 1.Салат из свежих помидоров и огурцов 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне 3. Картофельное пюре 4.Суфле рыбное 5.Хлеб ржано-пшеничный 6.Компот из сухофруктов |
55/75 180/200 140/140 50/50 33/42 180/200 |
Полдник | 1.Вафля 2.Чай с молоком и сахаром 3.Яблоко |
20/20 180/200 100/100 |
Ужин | 1. Горошница 2.Чай с сахаром 3. Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |