Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения

Версия для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 14" г. Иваново
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14" 

Примерное 10-ти дневное меню  


                                                                                   Ежедневное меню

                                   13 января (понедельник)
Прием пищи      Наименование блюда Вес блюда
ясли/сад
 Завтрак 1.Каша гречнева молочная
2.Кофейный напиток
3.Хлеб пшеничный 
4.Масло сливочное (порциями)

180/200
180/200
30/40
5/8
 2 завтрак   Сок 150/150
Обед 1.Суп с рыбными консервами
2.Капуста тушеная
3.Тефтели из курицы с рисом
4.Компот из изюма
5.Хлеб-ржано пшеничный
6. Кукуруза сахарная
 180/200
120/150
60/60
180/200
40/50
30/50
 Полдник 1.Крекер
2.Чай с лимоном и сахаром
3. Яблоко
20/30
180/200
90/100

 Ужин 1.Каша молочная рисовая
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40

14 января  (вторник)
Завтрак 1.Зеленый горошек
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком
4.Бутерброт с маслом

30/50
120/150
180/200
30/5  /  40/8
2 завтрак Банан 150/150
Обед 1.Огурец в нарезке
2.Борщ на м/к бульон со сметаной
3.Макароны отварные
4.Печень по строгановски
5.Компот из кураги 
6.Хлеб ржано-пшеничный

30/50
180/200
120/150
60/80
180/200
40/50

Полдник 1.Ватрушка с творогом
2.Молоко кипяченое

60/60
180/200

Ужин 1.Рагу из курицы
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный 


150/180
180/200
30/40


                                                 15 января  (среда)
Завтрак 1.Запеканка из творога
2.Соус молочный
3.Кофейный напиток с молоком
4.Бутерброт с маслом

120/150
30/40
180/200
30/5  40/8
2 завтрак Банан 100/100
Обед 1.Салат из отварной свеклы
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметаной
3.Рис отварной
4.Котлеты из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный
30/50
180/200
100/150
60/60
180/200
40/50

Полдник 1.Булочка "Веснушка"
2.Кисель из варенья

50/50
150/200

Ужин 1.Рыба с овощами
2.Капуста тушенная
3.Чай с сахара
4.Хлеб пшеничный

50/70
150/180
180/200
30/40

                                                 16 января (четверг)
Завтрак  1.Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком
2.Какако с молоком
3.Бутерброт с маслом


120/20  150/20
180/200
30/5  40/8

2 завтрак  Сок  150/150
Обед 
1.Салат из свежих помидор и огурцов.
2.Суп вермишелевый с мясом
3.Картофельное пюре
4.Суфле из курицы
5.Напиток лимонный.
6.Хлеб ржано-пшеничный.

30/50
180/200
120/150
60/60
180/200
40/50
Полдник 1.Оладьи с вареньем
2.Молоко кипяченое
50/20  50/20
180/200
Ужин 1.Каша молочная пшенная.
2.Яйцо вареное
3.Чай с сахаром.
4.Хлеб пшеничный

150/180
40/40
180/200
30/40

                     17 января (пятница)
Завтрак 1.Каша молочная "Дружба"
2.Кафейный напиток с молоком
4.Бутерброт с маслом и сыром ( ясли)
   бутерброт с маслом и сырос (сад)

180/200
180/200
30/5/9
40/18/14

2 завтрак Сок 150/150
Обед 1.Рассольник на м/к бульоне и сметаной
2.Икра кабачковая консервированная
2.Рагу из овощей с кабачками 
3.Котлета рыбная
4.Компот из кураги и изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

180/200
30/50
120/150
50/60
180/200
40/50

Полдник 1.Вафля
2.Йогурт
3. Апельсин свежий

20/40
180/200
90/100

Ужин 1.Винегрет
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

120/180
180/200
30/40
                                                20 января (понедельник)
Завтрак 1.Каша манная молочная 
2.Кофейный напиток
3.Хлеб пшеничный
4.Масло сливочное(порциями)

180/200
180/200
30/40
5/8

2 завтрак Сок 150/150
Обед 1.Икра кабачковая консервированная
2.Суп картофельный с макаронами на м/к бульоне
3.Плов с курицей
4.Компот из изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

30/50
180/200
120/150
180/200
40/50

Полдник 1.Крекер
2. Мармелад
3.Чай не сладкий с лимоном 

30/30
20/20
180/200

Ужин 1.Огурец в нарезке
2.Жаркое по-домашнему с курицей
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

30/50
150/180
180/200
30/40

                                               21 января (вторник)
Завтрак
1.Горошек зеленый.
2.Омлет натуральный.
3.Какао с молоком.
4.Бутерброт с маслом.

30/50
120/150
180/200
30/5  40/8
2 завтрак Йогурт 150/180
Обед 1.Помидор свежий
2.Свекольник на м/к бульоне 
3.Рагу из курицы
4.Компот из кураги
5. Хлеб ржано-пшеничный


30/50
180/200
120/150
180/200
40/50


Полдник 1.Булочка домашняя
2.Кисель из варенья

60/60
180/200

Ужин 1.Яйцо вареное
2.Капуста тушеная
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

40/40
180/200
180/200
30/40

                                              22 января (среда)
Завтрак
1.Творожно-пшенная запеканка 
2. ССоус молочный
2.кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный
4.Масло сливочное (порциями)

120/150
30/40
180/200
30/40
5/8
2 завтрак Банан 100/100

Обед
1.Салат из отварной свеклы
2.Суп крестьянский с крупой на м/к бульоне
3.Макароны отварные
4.Гляшь из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный

30/50
180/200
120/150
50/60
180/200

40/50

Полдник 1.Оладьи со сгущенным молоком
2.Молоко кипяченое

50/20  50/20
180/200

Ужин 1. Каша "Дружба" молочная
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                            23 января (четверг)
Завтрак 1.Пудинг творожный
2.Соус сметанный
3.Какао с молоком 
4.Бутерброт с маслом

120/150
30/40
180/200
30/5  40/8

2 завтрак Апельсин свежий 100/100
Обед 1. Кукуруза сахарная 
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне и сметане
3.Каша гречневая рассыпчатая с курицей
4.Лимонный напиток
5.Хлеб ржано-пшеничный

30/50
180/200
120/150
180/200
40/50

Полдник 1.Пирог с яйцом
2.Сок

50/50
150/180

Ужин 1.Лапша в молоке
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                              24 января (пятница)
Завтрак
1.Каша молочная овсяная
2.Кофейный напиток с молоком
3.Бутерброт с маслом и сыром (ясли)/
   Бутерброт с маслом и сыром (сад)

180/200
180/200
30/5/9
40/8/14
2 завтрак Сок 150/150
Обед 1.Суп картофельный с горохом
2.Салат из свежих помидор и огурцов
3. картофельное пюре 
4.Суфле рыбоное
5.Хлеб ржано-пшеничный
6.Компот из сухофруктов

180/200
30/50
150/150
50/60
50/50
180/200

Полдник 1.Вафля
2.Молоко
20/40
180/200

Ужин 1. Каша молочная пшенная
2.Чай с сахаром
3. Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40