Организация питания в образовательной организации
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14"
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет
Примерное 10-ти дневное меню
Ежедневное меню
07 апреля (понедельник) | ||
Прием пищи | Наименование блюда | Вес блюда ясли/сад |
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Кофейный напиток 3.Бутерброд с маслом и сыром |
150/180 180/200 30/5/11/40/8/18 |
2 завтрак | Сок | 200/109 |
Обед | 1.Кукуруза сахарная 2.Суп с рыбными консервами 2.Капуста тушеная 3.Тефтели из говядины с рисом 4.Компот из изюма 5.Хлеб-ржано пшеничный |
24/24 170/200 120/150 60/75 180/200 44/56 |
Полдник | 1.Крекер 2.Чай с лимоном и сахаром |
20/20 180/200 |
Ужин | 1.Каша молочная рисовая 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
08 апреля (вторник) | ||
Завтрак | 1.Зеленый горошек 2.Омлет натуральный 3.Какао с молоком 4.Бутерброд с сыром |
20/30 120/147 180/200 33/9 44/4 |
2 завтрак | Сок ВАФЛЯ (ЯСЛИ) |
97/97 20 |
Обед | 1.Борщ на м/к бульон со сметаной 3.Макароны отварные 4.Печень по строгановски 5.Компот из кураги 6.Хлеб ржано-пшеничный |
170/200 120/150 50/55 180/200 46/58 |
Полдник | 1.Булочка 2.Молоко |
50/50 178/197 |
Ужин | 1.Свежие помидоры 2.Горошница 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
35/59 120/150 180/200 25/35 |
09 апреля (среда) | ||
Завтрак | 1.Запеканка из творога 2.Соус молочный 3.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
110/140 30/37 180/200 28/36 |
2 завтрак | Сок | 109/109 |
Обед | 1.Свежий огурец 2.Щи из свежей капусты вегетарианские 3.Рис отварной 4.Гуляш из курицы 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
32/50 175/200 120/140 60/60 180/200 48/60 |
Полдник | 1.Булочка домашняя 2.Кисель из варенья |
50/50 180/200 |
Ужин | 1.Яйцо вареное (ясли) 2.Капуста тушенная 3.Чай с сахара 4.Хлеб пшеничный |
40 128/152 180/200 28/36 |
10 апреля (четверг) | ||
Завтрак | 1.Пудинг творожный/соус сметанный 2.Какако с молоком 3.Бутерброд с маслом |
130/27/155/27 180/200 29/5/39/7 |
2 завтрак | Сок | 100/100 |
Обед | 1.Помидор свежий 2.Суп вермишелевый с курицей 3.Жаркое по-домашнему 5.Напиток лимонный. 6.Хлеб ржано-пшеничный. |
50/60 180/200 120/150 180/200 50/60 |
Полдник | 1.Оладьи со сгущенкой 2.Чай без сахаром |
55/20 55/20 180/200 |
Ужин | 1.Каша молочная пшенная 3.Чай с сахаром. 4.Хлеб пшеничный |
150/180 180/200 30/40 |
11 Апреля (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная гречневая 2.Кофейный напиток с молоком 4.Хлеб пшеничный |
150/180 180/200 26/34 |
2 завтрак | Яблоко | 116/116 |
Обед | 1.Свежий огурец 2.Рассольник на м/к бульоне 2.Рагу овощное 3.Котлета рыбная 3.Компот из кураги и изюма 5.Хлеб ржано-пшеничный |
40/60 180/200 114/140 60/60 180/200 40/50 |
Полдник | 1.Вафля 2.Молоко |
20/20 180/200 |
Ужин | 1.Винегрет 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
150/180 180/200 30/40 |
14 апреля (понедельник) | ||
Завтрак | 1.Каша манная молочная 2.Кофейный напиток 3.Бутерброд с маслом |
150/180 180/200 23/5/ 31/9 |
2 завтрак | Груша(ясли)/яблоко(сад) | 140/108 |
Обед | 1.Икра кабачковая 2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне 2.Плов с курицей 3.Компот из изюма 4.Хлеб ржано-пшеничный |
29/46 165/185 130/160 180/200 45/56 |
Полдник | 1.Крекер 2.Йогурт |
20/20 180/200 |
Ужин | 1.Горошница 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
124/153 180/200 23/31 |
15 апреля (вторник) | ||
Завтрак | 1.Кукуруза сахарная 2.Омлет натуральный. 3.Какао с молоком. 4.Хлеб пшеничный |
22/36 122/152 180/200 23/31 |
2 завтрак | Апельсин | 134/134 |
Обед | 1.Суп крестьянский с крупой на курином бульоне 2.Рагу из курицы 3.Компот из кураги 4. Хлеб ржано-пшеничный |
180/200 120/150 180/200 45/56 |
Полдник | 1.Булочка домашняя с повидлом 2.Чай не сладкий с лимоном |
50/50 184/200 |
Ужин | 1.Каша "Дружба" 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
02 апреля (среда) | ||
Завтрак | 1.Творожно-пшенная запеканка 2. ССоус молочный 2.кофейный напиток с молоком 3.Хлеб пшеничный |
120/150 30/40 180/200 30/40 |
2 завтрак | сок | 119/119 |
Обед | 1.Порционные свежие помидоры 2.Свекольник на м/к бульоне 3.Макароны отварные 4.котлета из курицы 5.Компот из свежих фруктов 6.Хлеб ржано-пшеничный |
35/44 50/60 |
Полдник | 1.Оладьи со сгущенным молоком 2.Молоко кипяченое |
55/27/ 55/27 177/197 |
Ужин | 1.Яйцо вареное (ясли) 2Капуста тушеная 3.Чай с сахаром 4.Хлеб пшеничный |
40 150/190 180/200 30/40 |
03 апреля (четверг) | ||
Завтрак | 1.Пудинг творожный 2.Соус сметанный 3.Какао с молоком 4.Хлеб пшеничный |
110/140 30/40 180/200 24/31 |
2 завтрак | Сок | 200/125 |
Обед | 1.Порционные свежие огурцы 1Суп картофельный с горохом на курином бульоне 3.Каша гречневая рассыпчатая 4.Гуляш из курицы 5.Лимонный напиток 6.Хлеб ржано-пшеничный |
36/60 187/200 120/130 55/55 180/200 50/60 |
Полдник | 1.Булочка 2.Кисель из варенья |
50/50 180/200 |
Ужин | 1.Лапша в молоке 2.Чай с сахаром 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |
04 апреля (пятница) | ||
Завтрак | 1.Каша молочная овсяная 2.Кофейный напиток 3.Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/ 40 |
2 завтрак | сок | 108/108 |
Обед | 1.Икра кабачковая консервированная 2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне 3. Картофельное пюре 4.Суфле рыбное 5.Хлеб ржано-пшеничный 6.Компот из сухофруктов |
20/35 180/200 120/150 50/50 33/42 180/200 |
Полдник | 1.Вафля 2.Чай с молоком и сахаром 3.Яблоко |
20/20 180/200 104/115 |
Ужин | 1. Каша молочная пшенная 2.Чай с сахаром 3. Хлеб пшеничный |
180/200 180/200 30/40 |