Подождите, идет преобразование в черно-белые изображения

Версия для слабовидящих
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад № 14" г. Иваново
Положение об организации питания МБДОУ "Детский сад "14" 
Цикличное меню для организации питания детей 3-7 лет
Цикличное меню для организации питания детей с 1.5-3 лет


Примерное 10-ти дневное меню  


                                                                                   Ежедневное меню

                                   07 апреля (понедельник)
Прием пищи      Наименование блюда Вес блюда
ясли/сад
 Завтрак 1.Каша  молочная овсяная
2.Кофейный напиток
3.Бутерброд с маслом и сыром


150/180
180/200
30/5/11/40/8/18

 2 завтрак   Сок 200/109
Обед 1.Кукуруза сахарная 
2.Суп с рыбными консервами
2.Капуста тушеная 
3.Тефтели из говядины с рисом
4.Компот из изюма
5.Хлеб-ржано пшеничный

24/24
170/200
120/150
60/75
180/200
44/56

 Полдник 1.Крекер 
2.Чай с лимоном и сахаром

20/20
180/200

 Ужин 1.Каша молочная рисовая
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40

08 апреля  (вторник)
Завтрак 1.Зеленый горошек
2.Омлет натуральный
3.Какао с молоком
4.Бутерброд с сыром

20/30
120/147
180/200
33/9  44/4   
2 завтрак Сок
ВАФЛЯ (ЯСЛИ)
97/97
20
Обед 1.Борщ на м/к бульон со сметаной
3.Макароны отварные
4.Печень по строгановски
5.Компот из кураги 
6.Хлеб ржано-пшеничный


170/200
120/150
50/55
180/200
46/58

Полдник 1.Булочка
2.Молоко

50/50
178/197

Ужин 1.Свежие помидоры
2.Горошница
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный 


35/59
120/150
180/200
25/35


                                                 09 апреля  (среда)
Завтрак 1.Запеканка из творога
2.Соус молочный
3.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный 

110/140
30/37
180/200
28/36
2 завтрак Сок 109/109
Обед 1.Свежий огурец
2.Щи из свежей капусты вегетарианские
3.Рис отварной
4.Гуляш из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный
32/50
175/200
120/140
60/60
180/200
48/60

Полдник 1.Булочка домашняя
2.Кисель из варенья

50/50
180/200

Ужин 1.Яйцо вареное (ясли)
2.Капуста тушенная
3.Чай с сахара
4.Хлеб пшеничный

40
128/152
180/200
28/36

                                                 10 апреля (четверг)
Завтрак  1.Пудинг творожный/соус сметанный
2.Какако с молоком
3.Бутерброд с маслом 


130/27/155/27  
180/200
29/5/39/7  

2 завтрак  Сок  100/100
Обед 
1.Помидор свежий
2.Суп вермишелевый с курицей
3.Жаркое по-домашнему
5.Напиток лимонный.
6.Хлеб ржано-пшеничный.

50/60
180/200
120/150
180/200
50/60
Полдник 1.Оладьи со сгущенкой
2.Чай без сахаром
55/20 55/20
180/200
Ужин 1.Каша молочная пшенная
3.Чай с сахаром.
4.Хлеб пшеничный

150/180
180/200
30/40

                     11 Апреля (пятница)
Завтрак 1.Каша молочная гречневая
2.Кофейный напиток с молоком
4.Хлеб пшеничный 

150/180
180/200
26/34

2 завтрак Яблоко 116/116
Обед 1.Свежий огурец
2.Рассольник на м/к бульоне 
2.Рагу  овощное
3.Котлета рыбная
3.Компот из кураги и изюма
5.Хлеб ржано-пшеничный

40/60
180/200
114/140
60/60
180/200
40/50

Полдник 1.Вафля
2.Молоко

20/20
180/200


Ужин 1.Винегрет
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный

150/180
180/200
30/40
                                                14 апреля (понедельник)
Завтрак
1.Каша манная молочная 
2.Кофейный напиток
3.Бутерброд с маслом



150/180
180/200
23/5/ 31/9


2 завтрак Груша(ясли)/яблоко(сад) 140/108
Обед 1.Икра кабачковая
2.Суп картофельный с фасолью на м/к бульоне
2.Плов с курицей
3.Компот из изюма
4.Хлеб ржано-пшеничный

29/46
165/185
130/160
180/200
45/56

Полдник 1.Крекер
2.Йогурт


20/20
180/200


Ужин 1.Горошница
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


124/153
180/200
23/31

                                               15 апреля  (вторник)
Завтрак
1.Кукуруза сахарная
2.Омлет натуральный.
3.Какао с молоком.
4.Хлеб пшеничный 


22/36
122/152
180/200
23/31
2 завтрак Апельсин 134/134
Обед
1.Суп крестьянский с крупой на курином бульоне
2.Рагу из курицы
3.Компот из кураги
4. Хлеб ржано-пшеничный



180/200
120/150
180/200
45/56


Полдник 1.Булочка домашняя с повидлом
2.Чай не сладкий с лимоном

50/50
184/200

Ужин 1.Каша "Дружба"
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                               02 апреля  (среда)
Завтрак
1.Творожно-пшенная запеканка 
2. ССоус молочный
2.кофейный напиток с молоком
3.Хлеб пшеничный


120/150
30/40
180/200
30/40

2 завтрак сок 119/119

Обед
1.Порционные свежие помидоры
2.Свекольник на м/к бульоне
3.Макароны отварные
4.котлета из курицы
5.Компот из свежих фруктов
6.Хлеб ржано-пшеничный

35/44
162/180
120/150
55/55
180/200

50/60

Полдник 1.Оладьи со сгущенным молоком
2.Молоко кипяченое

55/27/ 55/27
177/197

Ужин 1.Яйцо вареное (ясли)
2Капуста тушеная
3.Чай с сахаром
4.Хлеб пшеничный

40
150/190
180/200
30/40

                                            03 апреля  (четверг)
Завтрак 1.Пудинг творожный
2.Соус сметанный
3.Какао с молоком 
4.Хлеб  пшеничный

110/140
30/40
180/200
24/31

2 завтрак Сок 200/125
Обед 1.Порционные свежие огурцы
1Суп картофельный с горохом на курином бульоне
3.Каша гречневая рассыпчатая 
4.Гуляш из курицы
5.Лимонный напиток
6.Хлеб ржано-пшеничный

36/60
187/200
120/130
55/55
180/200
50/60

Полдник 1.Булочка 
2.Кисель из варенья

50/50
180/200

Ужин 1.Лапша в молоке
2.Чай с сахаром
3.Хлеб пшеничный


180/200
180/200
30/40

                                              04 апреля  (пятница)
Завтрак
1.Каша молочная овсяная
2.Кофейный напиток
3.Хлеб пшеничный
   

180/200
180/200
30/ 40

2 завтрак сок 108/108
Обед 1.Икра кабачковая консервированная 
2.Щи из свежей капусты на м/к бульоне
3. Картофельное пюре 
4.Суфле рыбное
5.Хлеб ржано-пшеничный
6.Компот из сухофруктов
20/35 
180/200
120/150
50/50
33/42
180/200

Полдник 1.Вафля 
2.Чай с молоком и сахаром
3.Яблоко
20/20
180/200
104/115

Ужин 1. Каша молочная пшенная
2.Чай с сахаром
3. Хлеб пшеничный

180/200
180/200
30/40